Twitter - Orkut - notempodaonca@gmail.com - notempodaonca.blogspot.com

sábado, 19 de setembro de 2009

Guerrilha Insana

Espanhóis fazem 'guerra de uva' para celebrar colheita

Batalha acontece anualmente na ilha de Mallorca.

O evento acontecera novamente somente no proximo ano, quando forem colhidas as uvas, tal ato denominado colheita. Pedritone Pepperoni, estudande de Pizzaiolo na faculdade de Pizza no interior da Italia participou das ultimos 64 edicoes da brincadeira e diz - em entrevista exclusiva ao notempo da onca - como e a experiencia ''Muito inteligente, você planta, colhe e então arremessa nos seus amigos, alem do homossexualismo* deliberado''. 

(*foto mostrando o homossexualismo desenfreado, tanto entro homens como mulheres)                      Segundo a Ministra das Guerras de Comida, Paula Zeite de Oliva, o Brasil ja tem projetos de festas como esta para atrair o turismo para essa area mais remota do planeta. Em nota a imprensa ela comentou sobre as ideias "Temos o intuito de festejar segundo o Presidente Lula, que inclusive aprovou uma lei que ira liberar as bebidas alcoolicas em tais festas, contudo, somente as que ultrapassarem os 20% de teor alcoolico." Zeite de Oliva tambem comentou sobre os principais temas das guerras de comida que serao a mandioca, a soja, cana-de-acucar, manga e o tao comentado pre-sal, que ela afirma nem saber o que e, mas incluiu no projeto para garantir emprego ate o final do mandato de Luis Inacio. Lula, em um discurso nas Fillipinas, viagem no qual fez principalmente para se gabar do pre-sal e passear com a familia, Lula comentou sobre o projeto "Adorei a ideia da mandioca, sempre gostei muito de como o povo brasileiro convive e luta com a mandioca na mao, sempre presente nas horas e momentos mais dificeis da vida, mas mais importante ainda achei a cana de acucar, afinal e o que move o pais hoje, basicamente a cana de acucar". E de fato o Presidente estava certo, estudos revelaram que ao inves de seu corpo ser formado por 75% de agua, e formado por 87% de alcool, 7% de barba e 8% de pre-sal.


Nenhum comentário:

Postar um comentário